La Asociación Kallpa y el Centro de Investigaciones y Servicios Educativos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (CISE) ofrecen el curso semi-presencial “¿Cómo elaborar proyectos de Seguridad Alimentaria y Nutricional?” que está dirigido a funcionarios locales de las municipalidades rurales, a funcionarios de organismos públicos descentralizados, a personal de salud y educación, interesados en el tema de Seguridad Alimentaria y Nutricional.
Modalidad: semi-presencial
Duración: 12 semanas
Inicio: Los talleres presenciales se realizarán de 8:30 a 5:30 (se incluyen refrigerios pero no almuerzos) en las siguientes sedes y fechas:
•Sede Ayacucho: 30de setiembre y 1 de octubre
•Sede Cusco: 7 y 8 de octubre
Inscripciones: hasta el 24 de setiembre
Costo: S/. 100 nuevos soles
Informes:
CISE-PUCP Centro de Investigaciones y Servicios Educativos
Av. Universitaria 1801 San Miguel
Informes: Teléfono 626-2000 anexos 4380 / 4381
Horario de atención: 8:30 a.m. a 5:00 p.m.
Correo electrónico: cise@pucp.edu.pe
ASOCIACIÓN KALLPA
v Sede Cusco: Pasaje Agua Marina D – 17 Urb. Kennedy A Wanchaq - Cusco. Teléfono: 084-235488
v Sede Ayacucho: Av. 26 de enero 397 Urb. Mariscal Cáceres, Huamanga. Teléfono: 066-319561
v Correo electrónico: cursos@kallpa.org.pe;
No hay comentarios:
Publicar un comentario